• styria@chess.at
  • Karmeliterplatz 2/I, 8010 Graz

Schieder und Huber sind Gleisdorfer Stadtmeister

Nach sieben spannenden Runden wurde die 42. Gleisdorfer Stadtmeisterschaft erfolgreich beendet. 31 Teilnehmer kämpften um einen der zahlreichen Preise. Den Sieg sicherte sich am Ende verdientermaßen Josef Schieder aus Pinggau-Friedberg. Dahinter folgten Haris Mujacic (Extraherb) und Gerald Maier (Lieboch) auf den Plätzen 2 und 3.

Nach der Siegerehrung der Gleisdorfer Stadtmeisterschaft- Allgemeine Klasse fand wieder ein Blitzturnier statt. Nach elf Runden konnte sich mit Martin Huber (Schachfreunde Graz) der Favorit durchsetzen. Nur um einen halben Buchholz Punkt geschlagen sicherte sich Robert Perhinig (Grazer Schachgesellschaft) Rang 2. Das Siegespodest komplettierte Johannes Hatzl (Fürstenfeld) auf Platz 3. Souveräner Schiedsrichter für beide Bewerbe war Sektionsleiter Franz Amtmann.

Ergebnisse: Gleisdorfer Stadtmeisterschaft, Gleisdorfer StadtBlitzMeisterschaft